Профиль пользователя
Оксана
На форуме с 6 февраля, 2017
Группа: Пользователи
Последние сообщения
6 февраля 2017, в 08:08 в теме
Вопрос-ответ!

От пользователя Иван 6 февраля 2017 в 07:15
29.01.2017  в Кадниково КСК "Белая лошадь" моему ребёнку очень понравилось, куча эмоций от участия и полученного опыта, а это главное.
Считаю что о тепле и сытости своих детей нужно заботиться самим, а не надеяться на тренеров и организаторов.
Спасибо!

Иван, знаете, тяжело было троим детям переодеваться в машине. и на соревнование тренера привезли детей без родителей. им трудно пришлось , тк возле этого единственного уличного места питания была огромная очередь !! и продаваемой еды на всех не хватило!!! да можно позаботиться обо всё на свете, но сколько ездили на соревнования, всегда ориентировались на доп.кухню и всегда всему были довольны. легко когда 1 ребёнок, а семьи с двумя и более - в машине переодеваться и кормить всех в ресторане - накладно выходит.

6 февраля 2017, в 03:16 в теме
Вопрос-ответ!

ещё вспомнила. по поводу призов! дак тут мы все смеялись!!! особо купоны на посещение зоопарка в этом клубе, и ещё посещение чего-то там на единоразовое посещение ))) да после такого, кто туда поедет? так , что ваши призы, вернее купоны выкинули в мусорку!!

6 февраля 2017, в 03:00 в теме
Вопрос-ответ!

Сообщение удалено

6 февраля 2017, в 03:00 в теме
Вопрос-ответ!

Виталий здравствуйте! И так , красиво и складно говорить не буду. Подняли мы вопрос на собрании , это родители одной спортшколы г.Екатеринбурга. вопрос об организации спринтерской гонки 29 января на призы клуба "Белая лошадь". да , да, не удивляйтесь, волна возмущения прошлась среди многих лыжников! мы все общаемся. не так с вами поговорили... да мы когда приехали , у многих в машине показывало , что на улице -18, -19 !! и это говорит не один человек!! да питание на улице было , отправила мужа, пока туда дошел и вернулся, всё остыло!! и к нам подбежали другие, со словами " а где вы купили покушать!". что касаемо раздевалки  , по местному радио на протяжении двух недель передавали рекламу про это мероприятие!! да вы просто наплевательски отнеслись , что могут приехать столько людей , пусть на улице переодеваются!! у нас трое детей и все переодевались в машине!!  многие родители были возмущены, что трасса на много увеличилась, тк многие приехали с детьми 2009 и 2008 года и для них это оказалось сложно. хотя дети ждали этих соревнований и ехали всей семьёй!! так что я не знаю как вы там работаете, но организация была нулевая!!!

Последние оцененные сообщения
0 сообщений